Détails & tarifs "soudage / brasage"

Reférence Désignation Frais HT par participant (CHF)
S 0410 Perfectionnement brasage fort
  • 1’650.– (au SWI)
    (Supports de cours inclus)
    (Repas de midi compris)
  • Selon offre (en entreprise)
S 0420 Certification ISO 13585
  • 550.– (au SWI)
    (Repas de midi non-inclus)
  • Selon offre (en entreprise)
S 0500 Cours à la carte fil fourré sans gaz (114) Acier
  • 360.– / jour (au SWI)
    (Supports de cours inclus)
    (Repas de midi compris)
  • Selon offre (en entreprise)
S 0510 Certification ISO 9606-1 (114) Acier BW
  • 550.– (au SWI)
    (Repas de midi non-inclus)
  • Selon offre (en entreprise)
S 0520 Certification ISO 9606-1 (114) Acier FW
  • 550.– (au SWI)
    (Repas de midi non-inclus)
  • Selon offre (en entreprise)
S 0600 Cours à la carte Nickel
  • Selon offre
S 0610 Certification ISO 9606-4
  • Selon offre
S 0700 Cours à la carte Titane
  • Selon offre
S 0710 Certification ISO 9606-5
  • Selon offre
S 0800 Cours à la carte Opérateur
  • Selon offre
S 0810 Certification ISO 14732
  • Selon offre
S 1000 Cours à la carte
  • Selon offre
S 1010 Remise à niveau avant certification ISO 9606-1
  • 350.– / jour
    (Supports de cours inclus)
    (Repas de midi compris)
  • Selon offre (en entreprise)
S 1020 Remise à niveau avant certification ISO 9606-2
  • 350.– / jour
    (Supports de cours inclus)
    (Repas de midi compris)
  • Selon offre (en entreprise)
S 1030 Remise à niveau avant certification ISO 13585
  • 350.– / jour
    (Supports de cours inclus)
    (Repas de midi compris)
  • Selon offre (en entreprise)
S 1040 Remise à niveau avant certification ISO 9606-4
  • Selon offre (au SWI ou en entreprise)
S 1050 Remise à niveau avant certification ISO 9606-5
  • Selon offre (au SWI ou en entreprise)
S 1100 Prolongation de certificat
  • 150.– (au SWI)
    (Repas de midi non-inclus)
  • Selon offre (en entreprise)
S 1110 Duplicata de certificat
  • 100.– / duplicata
S 1120 Certification à la carte (en entreprise)
  • Selon offre (au SWI ou en entreprise)



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